Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
180 g
Tofu-Hack
(Enthält Gerste, Soja.)
390 g
stückige Tomaten
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
4 g
milder Chili-Mix
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
1 Stück
Zucchini
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Zucker
15 g
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
Zucchini in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden.
Blätter des Basilikums abzupfen. Stängel aufbewahren.
Blätter der Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zucchini in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine ins kochende Wasser geben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen.
Währenddessen fortfahren.
100 g [150 g | 150 g] Kochwasser* der Nudeln, gehackte Tomaten, Tofuhack, Gemüsebrühpulver, „Hello Harissa“, und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!), die Hälfte [drei Viertel | Ganze] Sojasoße, Basilikumstängel, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Knoblauch hinzufügen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Restliche Kräuter nach Belieben über die Pasta verteilen.
Guten Appetit!