Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
180 g
Tofu-Hack
(Enthält Gerste, Soja.)
390 g
stückige Tomaten
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
4 g
milder Chili-Mix
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
1 Stück
Zucchini
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Zucker
3 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Zucchini grob raspeln.
Knoblauch fein hacken.
Basilikum- und Petersilienblätter grob hacken. Stängel aufbewahren.
In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Tofu-Hack und Zucchini darin 5 – 7 Min. anbraten.
„Hello Harissa“ und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) dazugeben und 1 Min. anbraten.
100 ml [150 ml | 200 ml] Pasta Kochwasser* abschöpfen.
Gemüsebrühpulver, die Hälfte [drei Viertel | Ganze] Sojasoße, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersiliestängel, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und aufgefangenes Kochwasser* in die Pfanne geben.
Deckel aufsetzen und Soße 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Tipp: Falls die Soße zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Restliche Kräuter nach Belieben über die Pasta verteilen.
Guten Appetit!