Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
300 g
gemischtes Hackfleisch
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
200 g
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
20 g
Röstzwiebeln
(Enthält Weizen.)
50 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. tTIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen und brate die Spätzle zuerst aus und verwende dieselben Pfannen in Schritt 3.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer zweiten großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern. tTIPP: Du kannst das Hackfleisch auch mit den Händen in die Pfanne zupfen! Gemüse mit Béchamelsoße ablöschen und einmal aufkochen. Bergjausenkäse zur Soße geben und noch einmal aufkochen.
Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Spätzlepfanne auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.
Guten Appetit!