Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
gemischtes Hackfleisch
2.5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
10 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* im Wasserkocher. In einer großen Pfanne Haselnüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Die Haselnüsse aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Spätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Eine zweite große Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit Sahne, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und die Hälfte [drei Viertel | alles] der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen, einmal aufkochen lassen und 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Hartkäse einrühren. Babyspinat nach und nach unterheben und zusammenfallen lassen.
Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Spätzlepfanne auf Teller verteilen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und genießen. Guten Appetit!