Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
100 g
braune Champignons
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
5 g
Basilikum
5 g
Petersilie
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, salzen* und Spaghetti darin ca. 12 Min. bissfest garen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Gemüsebrühe zubereiten.
Basilikum und Petersilie fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch, Zucchini zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.
Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren. Pasta auf Tellern verteilen. Mit Hirtenkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!