Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
150 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Pinienkerne in einem großen Topf ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften und leicht bräunen. Anschließend in eine kleine Schüssel umfüllen.
In denselben Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren.
Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.
Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Paprikastücke zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und darin 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen, zurück in den Topf geben und warmhalten.
Währenddessen Blätter vom Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Nach der Paprika-Garzeit 50 g Wasser*, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frischecreme, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./95° C/Stufe 1 erwärmen.
Nach der Kochzeit Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und schrittweise ansteigend 50 Sek./Stufe 5-6-7-8 pürieren.
Soße aus dem Mixtopf zu den Spaghetti in den Topf geben, gut vermischen und eventuell nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse und Basilikum toppen und genießen.
Guten Appetit!