Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
200 g
Karotte, Kohlrabi und Lauch, vorgeschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum/Oregano
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
milder Chili-Mix
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Salsiccia aus dem Darm lösen, zusammen mit Knoblauch und Chili-Mix 3 – 4 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
In der Pfanne aus Schritt 1, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl erhitzen. Gemüse-Mix darin 3 – 4 Min. anbraten.
Währenddessen Kräuter zusammen hacken.
Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Calabrese Pesto, Kochsahne und Hühnerbrühe ablöschen und 2 – 3 Min. einkochen lassen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Käse und Kräuter in die Schüssel mit Salsiccia geben und vermengen.
Calabrese-Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Salsiccia-Käse-Kräuter-Topping garnieren.
Guten Appetit!