Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Schalotte
2 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
1 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum/Oregano
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
30 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
250 g
Rinderfiletspitzen, mariniert
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Cashewkerne und Semmelbrösel in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mischung in eine große Pfanne umfüllen und ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. anrösten, bis er etwas Farbe annimmt. Anschließend in eine kleine Schüssel umfüllen.
Blätter vom Basilikum zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten und fortfahren.
Oreganoblättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Oliven grob hacken. Tomatensugo, Tomatenpesto, 50 g Wasser*, Oregano, Oliven, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen in der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rinderfiletspitzen ca. 3 – 6 Min. rundherum scharf anbraten und dabei mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Nach der Garzeit Tomatensoße mit Balsamico-Crème, Salz*, Pfeffer*, 1 Prise Zucker* und nach Belieben mit etwas Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken. Soße in den Topf zu den Spaghetti umfüllen und vorsichtig durchmischen.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Rinderfiletspitzen, Cashew-Semmelbröseln und Basilikums toppen und genießen. Guten Appetit!