Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
390 g
Tomatenpolpa
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
milde Chiliflocken
1 Stück
rote Spitzpaprika
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zwiebel
6 g
Hühnerbrühe
2 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Sobald das Wasser kocht, Spaghetti darin 7 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen und Zwiebelstreifen darin 1 – 2 Min scharf anbraten, bis das Hähnchen etwas Farbe bekommt. Knoblauch, Hälfte der Chiliflocken und Hühnerbrühe hinzugeben und weitere 30 Sek. anschwitzen. Pfanneninhalt mit der Tomatenpolpa ablöschen, Hitze reduzieren und 7 – 9 Min. köcheln lassen.
Spitzpaprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spitzpaprika in eine große Schüssel geben, Hirtenkäse mit den Händen dazu bröseln und mit restlichen Chiliflocken, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Soße mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Pasta nach der Garzeit mit dem aufgefangenen Kochwasser und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* zu der Soße in die Pfanne geben und gut vermengen, bis die Soße an der Pasta haftet.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit dem Paprika-Feta-Salat toppen. Nach Belieben mit Pfeffer* abschmecken und genießen. Guten Appetit!