Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Burrata
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Prosciutto
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
250 g
Kirschtomaten
1 Stück
Zucchini
10 g
Pinienkerne
20 g
Basilikum/Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
7 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Knoblauch abziehen und halbieren. Pinienkerne und Knoblauch in den Mixtopf geben und 7 Min./120 °C/Stufe 1 rösten. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in ca. 0,5 cm Halbmonde schneiden. Kräuter mit Stielen in grobe Stücke schneiden.
60 g [80 g | 100 g] Olivenöl*, Kräuter und die Hälfte vom Käse in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
10 g [15 g| 20 g] Olivenöl*, Zucchini und Kirschtomaten in den Mixtopf zugeben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen fortfahren.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und für 7 – 8 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 150 ml] Kochwasser auffangen und Pasta zurück in den Topf geben.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, die Hälfte des Pestos, aufgefangenes Kochwasser*, 10 g [15 g | 20 g] Butter*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen. Soße zur Pasta in den Topf geben. Vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Käse bestreuen. Burrata vorsichtig halbieren und in der Mitte auf der Pasta anrichten. Prosciutto rundherum anrichten und mit restlichem Pesto genießen. Guten Appetit!