Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
braune Champignons
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Babyspinat
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
2 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschließend Schupfnudeln in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Pfanne erneuterhitzen und ohne Zugabe von Fett die Baconstreifen für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.
Ohne Zugabe von weiterem Fett und in derselben Pfanne Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.
Pfannengemüse mit der Sahne und der Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. reduzieren lassen, bis die Sahne leicht andickt.
Schupfnudeln, Bacon und Spinat zugeben und alles einmal gut durchschwenken, wieder erhitzen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat-Schupfnudel-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!