Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Sobanudeln
(Enthält Weizen.)
35 g
Knoblauch-Zwiebel-Paste
200 g
Rinderhackfleisch
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
20 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
2 g
Schwarzkümmel
4 g
Maisstärke
25 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Esslöffel
Öl
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einem hohen Rührgefäß Maisstärke, Miso, Sojasoße und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* gut vermischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste 3 – 4 Min. scharf anbraten. Gemüse hinzufügen und für ca. 3 Min. mitbraten.
Währenddessen 150 g [225 g | 300 g] Sobanudeln in den großen Topf geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser kurz abspülen.
Gemüse und Hackfleisch mit der vorbereiteten Misobrühe ablöschen und alles gut verrühren. Alles zusammen ca. 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse bissfest ist.
Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sobanudel-Miso-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel garnieren und genießen.
Guten Appetit!