So wärmt der Winter: Rote Beete-Mezzelune
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So wärmt der Winter: Rote Beete-Mezzelune

So wärmt der Winter: Rote Beete-Mezzelune

mit cremiger Curly-Kale-Soße

Rote Bete, grüner Grünkohl, weißer Teig ... heute passt einfach alles zusammen, vom Geschmack sowieso, aber auch farblich. Reichlich Nährsto e liefert das Wintergemüse auch, um dein Immunsystem weiter für den Winter zu wappnen, der ja doch noch ein wenig andauert. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Kardamomkapseln

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Champignons

100 g

Curly Kale

300 g

Mezzelune

(Enthält Weizen.)

75 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)622 kcal
Energie (kJ)2603 kJ
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker0 g
Eiweiß19 g
Salz0 g

Kochutensilien

Großer Topf
Messer
Sieb
Große Pfanne
Schüssel
Teller

Zubereitung

Kardamomkapseln leicht andrücken
1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Kardamomkapsel mit einem Topfboden leicht andrücken und mit ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Mezzelune ca. 7 Min. darin ziehen lassen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Curly Kale waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Champignons anbraten
3

Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Fettzugabe darin 2 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. 1 TL Olivenöl, 1 TL Butter und Curly Kale zufügen und ca. 3 Min. unter Wenden zusammen erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Crème fraîche vorsichtig einrühren.

4

Nach der Ziehzeit Mezzelune in ein Sieb abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser in einer Schüssel auffangen. Kardamomkapsel entfernen.

5

Mezzelune mit Curly-Kale-Soße in der Pfanne gut vermischen, dabei nicht mehr zum Kochen bringen. Dann auf Tellern verteilen und entspannt genießen!