Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Udon-Nudeln
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Brokkoli
150 g
Radieschen
1 Stück
Frühlingszwiebel
25 g
Gochujang
(Enthält Soja, Weizen.)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Weißweinessig
1 Teelöffel
Honig
Brokkoli in feine Röschen schneiden.
Radieschen vierteln oder halbieren.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli, weißen Teil der Frühlingszwiebel und Radieschen darin 4 Min. anbraten.
Währenddessen in einem hohen Rühregefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Gochujang, BBQ-Soße, Ingwerpaste, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Sojasoße, Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Knoblauch dazu pressen.
Pfanneninhalt 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und verdunsten lassen. Udon-Nudeln und vorbereiteter Soße dazugeben und leicht einköcheln lassen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist, dabei mit „Hello Paprika" würzen. Am Ende mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* glasieren.
Udon-Pfanne auf tiefe Teller verteilen. Fischfilet darauf anrichten und mit grünem Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
Guten Appetit!