Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
380 g
Cannellinibohnen
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Karotte
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Stück
Limette, gewachst
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
3 Teelöffel
Öl
Limette vierteln.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Karotte schälen und grob raspeln.
Hähnchenbrust in 2 cm Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel Hähnchen mit „Hello Smoky Paprika", Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenviertel, 1 TL [1 TL | 2 TL] Salz*, Pfeffer*, und 1 TL [2 TL | 2 TL] Öl* gründlich vermengen und 5 Min. marinieren lassen.
In einer großen Schüssel die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Ingwerpaste, Sweet Chili Soße, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 1 TL [1 TL | 2 TL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und nach Belieben mehr Limettensaft abschmecken.
Tipp: Die Soße soll kräftig gewürzt sein. Es ist in Ordnung, wenn sie etwas stärker schmeckt als erwartet.
In einer großen Pfanne 1 TL [2 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 5 – 7 Min. scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Salatblätter etwas kleiner zupfen.
Salatblätter, Bohnen und gehobelte Karotten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Hähnchen und Avocado toppen. Avocado mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. Mit restlichen Limettenvierteln genießen.
Guten Appetit!