Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
30 g
Ingwer
1 Stück
Limette, gewachst
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Avocado
1 Stück
Karotte
240 g
Salatherz (Romana)
380 g
Cannellinibohnen
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
2 Esslöffel
Öl
Limette vierteln.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Ein Drittel [zwei Drittel | zwei Drittel] des Ingwers schälen und fein reiben.
Karotte schälen und grob raspeln.
Hähnchenbrust in 2 cm Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel Hähnchen mit Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, „Hello Smokey Paprika", 1 TL [1 TL | 2 TL] Salz*, Pfeffer*, und 1 EL [1 EL | 2 EL] Öl* gründlich zusammenmischen und 5 Min. marinieren lassen.
In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, geriebener Ingwer, Sweet Chili Soße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und Limettensaft abschmecken.
Tipp: Die Soße soll kräftig gewürzt sein. Es ist in Ordnung, wenn sie etwas stärker schmeckt als erwartet.
In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen 5 – 7 Min. scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Romanasalat-Blätter etwas kleiner zupfen.
Salatblätter, Bohnen und gehobelte Karotten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat auf tiefe Teller verteilen.
Hähnchen nach Belieben schneiden. Salat mit Hähnchen und Avocado toppen.
Tipp: Schmecke die Avocado mit Salz* und Pfeffer* ab.
Guten Appetit!