Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Süßkartoffel
2 Stück
Karotte
20 g
Sesam
(Enthält Sesamsamen.)
2 g
Schwarzkümmel
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
75 g
Salatmischung
25 g
Wildpreiselbeermarmelade
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
70 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Enthält Soja.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Wasser
Süßkartoffel schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Möhren schälen, quer halbieren, dann längs vierteln.
Süßkartoffeln und Möhren auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, Salz, Pfeffer*, Gewürzmischung „Hello Curry“, Sesam und Schwarzkümmel vermengen und 20 – 25 Min. backen, bis die Gemüse weich sind.
In einer kleinen Schüssel veganes cremiges Sojaprodukt und Hummus verrühren.
In einer großen Schüssel Preiselbeermarmelade, Balsamico-Crème und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren.
Kurz vor dem Servieren Salatmischung unter das Dressing heben.
Salat und Ofengemüse auf Teller verteilen, mit Hummus-Dip genießen. Guten Appetit!