Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zucchini
1 Packung
Kichererbsen
1 Packung
Tomatenmark
10 g
Sultaninen
60 g
grüne Oliven
1 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
4 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel Hälfte der Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Fisch darin wenden und marinieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, Oliven zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zucchini schneiden.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zucchini in den Mixtopf zugeben und weitere 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kichererbsen mit Flüssigkeit, Worcestersoße, Tomatenmark, Rosinen, Salz*, Pfeffer* und restliche Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben und 9 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Fisch braten.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Seelachs darin 5 – 7 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist, zwischendurch einmal wenden. Fisch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse auf Tellern verteilen. Fisch darüber anrichten und genießen.
Guten Appetit!