Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
150 g
Bulgur
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 Stück
Tomate
½ Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
350 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
Erhitze 1,000 ml [1,500 ml | 2,000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf mit Deckel 1,000 ml [1,500 ml | 2,000 ml] heißes Wasser* fühlen und aufkochen lassen.
Bulgur und Gemüsebrühe zugeben und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Bulgur gar ist. Danach durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel Ajvar mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fischfilets mit „Hello Harissa“ (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* einreiben.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Zitrone vierteln.
Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Tomatenwürfel, weiße Frühlingszwiebelringe, Tomatenpesto, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, etwas Salz* und Pfeffer* zu dem Bulgur geben und gut untermischen.
Bulgur auf Teller verteilen, gebratene Fischfilets darauf anrichten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit Joghurt-Ajvar-Dip und restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!