Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zucchini
2 g
Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“
Heizt den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Ungeschälte Kartoffeln längs vierteln. Karotten schälen, quer halbieren und daraus ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Enden der Zucchini entfernen und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln, Karotteund und Zucchini auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Gemüse mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Im Backofen für 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse goldbraun und un innen weich genug ist.
In einem großen Topf Sahne mit 50 g [70 g] Tomatenmark, Gemüsebrühe* und 75 ml [100 ml] Wasser* vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Danach in eine große Auflaufform gießen.
Seehecht Hello Mediterraneo Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* würzen, auf die Soße in die Auflaufform legen. Seehecht mit in den Ofen geben und für 12 – 15 Min. backen, bis der Fisch gar ist.
Wenn Ihr Eure Kinder mit ins Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst Sie doch den Sahne Mix herstellen, den Fisch würzen oder beim Gemüseschneiden helfen.