Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
150 g
Basmatireis
1 Stück
Brokkoli
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Stück
rote Chilischote
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
Limette, gewachst
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
2 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Maisstärke
nach Geschmack
Salz
5 g
Öl
1300 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
Brokkoli in kleine Röschen brechen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in ca. 2 cm Stücke schneiden (Achtung: scharf!).
Knoblauch abziehen.
Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte über den Brokkoli geben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Restlichen Knoblauch-Mix im Mixtopf mit dem Spatel nach unten schieben.
Sojasoße, Maisstärke, Ingwerpaste und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig* und 100 g [150 g | 200 g] Wasser* zugeben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen. Soße in einen kleinen Topf umfüllen.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Fisch auf den V-Einlegeboden geben und den V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschließen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden.
In einer kleinen Pfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, dann herausnehmen.
Varoma abnehmen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 8 Min. ziehen lassen.
Varoma wieder aufsetzen und 6 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.
Währenddessen den Topf mit vorbereiteter Teriyakisoße erhitzen und ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Soße mit Limettensaft, Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern, dabei Limettenabrieb unterheben und auf Teller verteilen. Fisch danebenlegen und mit Teriyakisoße glasieren. Mit Cashews toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!