Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
30 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Blütenhonig
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Im Ofen ca. 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln weich und außen goldbraun sind.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
Brokkoliröschen ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und zum Warmhalten wieder in den Topf geben.
Knoblauch und Schalotte abziehen und fein hacken.
Kräuter zusammen fein hacken.
In einem kleinen Topf 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Topf kurz von der Hitze nehmen und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Schmand, Senf und Honig einrühren.
Topf wieder auf den Herd stellen, Hitze reduzieren und Soße gut verrühren.
Gehackte Kräuter unterrühren und 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und beiseite stellen oder warm halten.
Seehecht rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Kartoffeln, Brokkoli und Fisch auf Tellern anrichten. Soße über dem Fisch verteilen.
Guten Appetit!