Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit schmackhaften Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
100 g
Bacon (Scheiben)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Kerbel
200 ml
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Kirschtomaten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kartoffelwürfel, die Hälfte des Gemüsebrühpulvers und Milch in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Petersilie und Kerbel zusammen grob hacken. Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in Baconscheiben einwickeln. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Fischfilets und Kirschtomaten zugeben und Fischfilets darin auf jeder Seite 4 – 5 Min. anbraten, bis der Bacon goldbraun und der Fisch durchgegart ist. Die Kirschtomaten sollten danach leicht aufgeplatzt und etwas weicher geworden sein.
Fisch und Kirschtomaten aus der Pfanne heben und kurz beiseitestellen. Kochsahne und restliches Gemüsebrühpulver in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und gehackte Kräuter mit der Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Stampf auf Teller verteilen. Fisch und Kirschtomaten dazu anrichten und mit Kerbelsoße genießen. Guten Appetit!