Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
280 g
Schweinelachssteaks
450 g
Geräucherte Kartoffeln
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
200 ml
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Maisstärke
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die rauchigen Kartoffeln in der Pfanne verteilen und ca. 8 - 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Währenddessen in einem hohen Rührgefäß Milch, Gewürzmischungen „Hello Muskat“ und „Hello Paprika“ und Maisstärke miteinander verrühren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignon-Lauch-Mix darin für 1 – 2 Min. anschwitzen.
Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Vorbereitete Milch-Mischung zum Gemüse geben und 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist. Rauchige Kartoffeln auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Gemüse-Rahm genießen. Guten Appetit!