Schweinelachssteak mit Kartoffelwürfeln
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Schweinelachssteak mit Kartoffelwürfeln

Schweinelachssteak mit Kartoffelwürfeln

dazu Champignons und Lauch in Béchamel

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

280 g

Schweinelachssteaks

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2370 kJ
Energie (kcal)567 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker5 g
Eiweiß40 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

Kartoffelwürfel zubereiten
1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen und ca. 5 - 8 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

Fleisch braten
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gemüse anbraten
3

Champignons und Lauch in die Pfanne geben und 1 Min. kurz anbraten. Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Béchamelsoße und Gewürzmischung zum Gemüse geben und 2 – 3 Min. einkochen lassen bis die Soße eingedickt ist und das Gemüse weich ist. Kartoffelwürfel auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Gemüse-Rahm genießen. Guten Appetit!