Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
280 g
Schweinelachssteaks
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen und ca. 5 - 8 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Champignons und Lauch in die Pfanne geben und 1 Min. kurz anbraten. Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Béchamelsoße und Gewürzmischung zum Gemüse geben und 2 – 3 Min. einkochen lassen bis die Soße eingedickt ist und das Gemüse weich ist. Kartoffelwürfel auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Gemüse-Rahm genießen. Guten Appetit!