Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
200 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
150 g
Basmatireis
1 Stück
rote Paprika
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Hühnerbrühe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
1075 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf mit Deckel 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hineinrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Reis danach durch ein Sieb abgießen. Währenddessen Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.
In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Kochsahne, Ajvar, „Hello Buon Appetito“ und Hühnerbrühpulver verrühren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazu pressen, Brokkoli-Karotten-Mix und Paprikastreifen hinzugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, kannst du 2 Pfannen benutzten.
Hitze der Pfanne reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Guten Appetit!