Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
100 g
Champignons in Scheiben
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
rote Paprika
1100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hineinrühren. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Ajvar, Rinderbrühpulver und 50 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* zusammen glatt verrühren. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinefiletspitzen für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Brokkoli-Karotten-Mix, Paprikastreifen und Champignons für 2 – 3 Min. anbraten. Hitze der Pfanne reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, kannst du 2 Pfannen benutzten.
Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Guten Appetit!