Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Basmatireis, gedämpft
100 g
Champignons in Scheiben
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
200 g
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
100 g
Brokkoli
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
rote Paprika
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einem hohen Rührgefäß Béchamelsoße, Ajvar, Rinderbrühe, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* zusammen glatt verrühren. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinefiletspitzen für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.
Dieselbe Pfanne wieder erhitzen und darin, ohne Zugabe weiteren Fetts, den Brokkoli-Karotten-Mix und die Paprikastreifen für 2 – 3 Min. anbraten. Hitze der Pfanne reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Währenddessen 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen und Champignons 2 Min. anschwitzen. Hitze reduzieren und Topfinhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Reis hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren für ca. 3 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fleisch zu dem Gemüse in die Soße geben und weitere 1 – 2 Min. erhitzen.
Reis und Geschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!