Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
100 g
Bacon (Streifen)
400 g
Sauerkraut
(Enthält Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
gemahlener Piment
2 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Bacon darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut, Butter und weiße Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.
Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Kräuterschmand genießen. Guten Appetit!