Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
3 Stück
Portobello-Pilze
1 Stück
Porree
20 g
grüne Kresse
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
4 g
Hello Umami
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Erhitze 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Danach herausnehmen.
Portobello in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Portobello und Porree darin 5 – 7 Min. anbraten.
Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Min. anbraten.
In der großen Pfanne aus Schritt 1 ebenfalls 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Schupfnudeln darin 6 - 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das Gemüse in der Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] heißem Wasser*, Kochsahne, „Hello Umami“ und „Hello Muskat“ ablöschen. Alles 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln aus der zweiten Pfanne zugeben, vermengen, mit dem geriebenen Gouda toppen und abgedeckt 30 Sek. köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit den Sonnenblumenkernen toppen und mit Kresse garnieren.
Guten Appetit!