Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
3 Stück
Portobello-Pilze
20 g
grüne Kresse
1 Stück
Porree
20 g
Sonnenblumenkerne
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Danach herausnehmen.
Portobello in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Porree darin 5 – 7 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.
In der großen Pfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln darin 6 - 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das Gemüse in der anderen großen Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] heißem Wasser*, Kochsahne, Worcester Sauce, und „Hello Muskat“ ablöschen und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Schupfnudeln aus der zweiten Pfanne zugeben, vermengen, mit dem geriebenen Gouda toppen und abgedeckt 30 Sek. köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit den Sonnenblumenkernen toppen und mit Kresse garnieren. Guten Appetit!