Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
100 g
Babyspinat
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
35 g
Tomatenmark
100 g
Korma-Paste
(Enthält Soja.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
350 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl und Hähnchengeschnetzeltes darin 2 – 3 Min. anbraten. Tomatenmark und Kormapaste hinzugeben und 1 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Kochsahne ablöschen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen. Butter einrühren und mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Spinat grob hacken und nach der Garzeit in den Topf mit dem Reis geben. Mit Salz* abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Butter Chicken daneben anrichten und mit Cashewkernen toppen. Guten Appetit!