Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
200 g
Stir Fry Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
100 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
50 g
Babyspinat
8 ml
Sriracha Sauce
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf ca. 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Seelachsfilets in 8 gleich große Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Stir-Fry-Mix 2 Min. scharf anbraten. Seelachs dazugeben und 1 – 2 Min. mitbraten. Knoblauch dazupressen. Hitze reduzieren.
Pfanneninhalt mit Teriyakisoße, Sriracha, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einkochen lassen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat unter den Reis heben und vermengen, bis der Spinat zusammenfallt.
Spinat-Reis auf tiefe Teller verteilen. Seelachs-Pfanne daneben anrichten.
Guten Appetit!