Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
200 g
Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt
50 g
Babyspinat
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
2 g
milde Chiliflocken
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
150 ml
Wasser
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen. Zuerst Walnüsse in der Packung etwas zerbrechen, dann 1 Min. anrösten. Walnüsse anschließend aus der Pfanne nehmen. Danach gehackten Knoblauch & Zwiebeln in Rapsöl und Kürbiswürfel in die Pfanne geben und zusammen 1 – 2 Min. farblos anschwitzen.
Pfanneninhalt mit der Gewürzmischung „Hello Muskat“, Kochsahne und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen. Deckel aufsetzen, Hitze etwas reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Frische Linguini in das kochende Wasser geben und ca. 3 Min. bissfest kochen. Tipp: Rühre die Pasta beim Kochen gut um, damit sie nicht zusammenkleben. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Gekochte Linguini, Petersilie, Babyspinat und nach Belieben Chiliflocken (Achtung: scharf!) in die Pfanne mit der Kürbis-Sahnesoße geben. Alles zusammen unter gelegentlichem Umrühren 2 – 3 Min. kochen, bis die Soße etwas reduziert und dickflüssig ist. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch, Walnüssen und Hartkäse bestreuen. Guten Appetit!