Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleisch
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen.)
75 g
geriebener Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Schalotte
125 g
Kirschtomaten
2 Stück
Karotte
1 Packung
stückige Tomaten
10 g
Basilikum/Oregano
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Zucker
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Währenddessen Schalotte abziehen und fein würfeln. Karotte schälen und grob raspeln. Kirschtomaten halbieren. Die frischen Oreganoblätter von den Stielen abzupfen und fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend in einem Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Rinderhackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Anschließend die halbierten Kirschtomaten und gehackten Oregano zum Hackfleisch hinzugeben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.
Nach dem Anbraten die Temperatur auf niedrige Hitze reduzieren, stückige Tomaten und 1 EL [1,5 EL | 1,5 EL] Zucker* hinzugeben, alles umrühren, 2 – 3 Min. köcheln lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Basilikum abzupfen und grob hacken.
Nach dem Köcheln gekochte Nudeln und gehackte Basilikumblätter unter die Soße mischen und Käsemix über der Soße verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!