Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Babyspinat
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung "Smoky BBQ"
50 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
gemischtes Hackfleisch
4 g
Hühnerbrühe
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Erhitze 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* im Wasserkocher. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne Haselnüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Die Haselnüsse aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Spätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer zweiten großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und weiße Frühlingszwiebelringe darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit Sahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Hühnerbrühpulver ablöschen und einmal aufkochen lassen. Bergjausenkäse und Gewürzmischung „Smoky BBQ“ zur Soße geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Babyspinat nach und nach unterheben und zusammenfallen lassen.
Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Spätzlepfanne auf Teller verteilen, mit gehackten Haselnüssen und grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen. Guten Appetit!