Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rote Beete Gnocchi
(Enthält Weizen.)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Stück
Zucchini
36 g
Sahnemeerrettich
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Sonnenblumenkerne
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes zusammen mit den Zucchinistücken ca. 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettichschmand darüber verteilen und genießen. Guten Appetit!