Pasta geht immer! In Kombination mit frischen Kräutern und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
gelbe Paprika
50 g
getrocknete Tomaten
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser im Wasserkocher. Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm breite Streifen scheiden.
In einem hohen Rührgefäß Sonnenblumenkerne, geriebenen Hartkäse, getrocknete Tomaten mitsamt dem Öl, 4 EL [6 EL | 8 EL] Olivenöl* und 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser* hinzufügen. Mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Basilikumblätter grob hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen hinzufügen und farblos 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Pasta hinzufügen, unmittelbar mit 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* und der mitgelieferten Gemüsebrühe ablöschen, umrühren und mit aufgesetztem Deckel 2 Min. kochen lassen.
Pfanne vom Herd ziehen, Deckel abnehmen, vorbereiteten Pesto unter die Pasta heben und gut vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und nach Belieben mit Mozzarella, geraspeltem Hartkäse und Basilikum toppen. Guten Appetit!