Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Enthält Weizen.)
250 g
Mascarpone
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
Babyspinat
6 g
Hühnerbrühe
60 g
Chorizo
1 Stück
Knoblauchzehe
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.
Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, getrocknete Tomaten dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühpulver dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.
Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Topping genießen. Guten Appetit!