Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
50 g
Babyspinat
10 g
Basilikum
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Basilikum von den Stielen befreien und grob hacken.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamico-Crème, geraspelten Hartkäse und Basilikum miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den großen Topf mit Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Danach durch ein Sieb abgießen.
In dem Topf Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
Pasta wieder in die Soße geben und kurz durcherhitzen.
Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. Guten Appetit!