Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Grillido-Bratwürste
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
300 g
Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum/Petersilie
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Kräuter fein hacken.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Würstchen darin 3 Min. rundherum anbraten.
Gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebeln in Rapsöl und Kartoffelwürfel zu den Würstchen in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 3 – 5 Min. anbraten, bis die Kartoffelwürfel und Würstchen leicht gebräunt sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Geschnittenes Gemüse im großen Topf für 3 – 4 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgießen. Gemüse zurück in den Topf geben und mit Tomatenpesto und Butter vermengen. Eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Etwas von den Kräutern als Dekoration beiseitestellen.
Kartoffeln, Würstchen, Gemüse und Dip auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!