Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
450 g
Brauner Reis, vorgekocht
(Kann Spuren von Weizen enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Karotte
4 g
Hühnerbrühe
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Teelöffel
Honig
Karotte grob raspeln.
Zwiebel grob würfeln.
Spitzpaprika in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und ein Viertel „Hello Curry“ vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* stark erhitzen. Gemüse und Hähnchen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Braunen Reis, Hühnerbrühe und restliches „Hello Curry“ hinzugeben und 2 – 3 weitere Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* ablöschen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren. Reispfanne mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry-Reispfanne auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Curry-Dip genießen.
Guten Appetit!