Wieder einmal trittst Du den Beweis an, dass gutes Essen super einfach und schnell zubereitet werden kann! Alles was Du dazu brauchst, sind ein paar unserer Gewinnerzutaten, die schlicht und einfach alles gelingen lassen: Gnocchi, Bacon, Babyspinat und fruchtige Kirschtomaten lassen sich in einer Crème-fraîche-Soße wunderbar miteinander verbinden und werden mit Parmesan-Flakes getoppt. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Petersilie
150 g
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Parmesan-Flakes
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du außerdem 2 große Pfannen.
Weißen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in Längsrichtung halbieren und in feine Streifen schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen.
Währenddessen eine zweite große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen und Baconstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten.
Hitze reduzieren, dann weiße Frühlingszwiebelringe und Kirschtomatenhälften zugeben, leicht pfeffern und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zufügen und alles gut vermischen.
Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Gnocchipfanne 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen. Alles einmal kurz durchschwenken, dabei darauf achten, dass der Spinat nicht allzu sehr zusammenfällt.
Gnocchi mit Soße auf Teller verteilen, Parmesan-Flakes, restliche Petersilie und grüne Frühlingszwiebelstreifen darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit!