Schnell, schneller, Pasta! Unsere „getrüffelten“ Fettuccine sind ein wahres Blitzgericht, das Du im Handumdrehen zubereitet hast. Die Pilze erhalten durch das Anbraten ein ganz besonderes Aroma, das perfekt zu Deiner frischen Pasta passt. Für den vollkommenen, letzten Schliff sorgen gehackte Petersilie, geriebener Hartkäse und feines Trüffelöl. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
100 g
Austernpilze
200 g
braune Champignons
20 g
Petersilie
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
40 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 großen Topf mit Deckel, 1 große Pfanne und 1 Sieb.
In einem großen Topf das heiße Wasser* zum Kochen bringen und salzen*, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen.
Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.
Braune Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Hartkäse reiben.
Petersilie abzupfen und fein hacken.
In einer großen Pfanne Olivenöl* mit der Hälfte der Butter* stark erhitzen, bis die Butter\ etwas bräunlich ist.
Austernpilze und Champignonviertel hinzufügen und 2 Min. ohne Rühren anbraten.
Pilze kurz umrühren, gehackten Knoblauch hinzugeben und wieder 3 – 4 Min. anbraten, bis sich die Pilze braun färben.
Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und zusammen mit der Hälfte der Petersilie unter die Pilze rühren.
Pilze vom Herd nehmen, die restliche Butter und das Trüffelöl in die Pfanne zugeben und unter den Pilzen und Fettuccine schmelzen lassen.
Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pasta auf Tellern verteilen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie und dem geriebenen Hartkäse bestreuen und genießen!
Guten Appetit