Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
450 g
Brauner Reis, vorgekocht
(Kann Spuren von Weizen enthalten.)
2 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
Karotte
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
2 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
50 ml
Wasser
Karotte grob raspeln.
Tomate grob würfeln und in eine Schüssel geben. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Olivenöl*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* marinieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Karotten darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Knoblauch dazupressen und mit „Hello Paprika“ würzen. Braunen Reis hinzufügen und 3 – 4 Min. mitbraten.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Ketchup ablöschen und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Arroz con Pollo auf tiefe Teller verteilen und mit Joghurt beträufeln. Tomatensalat darauf geben.
Guten Appetit!