Extra Leckerbissen! Unsere scharfe Pasta Arrabiata zählt eh schon zu Deinen liebsten Gerichten. Mit einem würzigem, italienischen Schnitzel wird daraus aber nochmal ein ganz besonderer Genuss. Durch die Kirschtomaten erhält Deine Soße übrigens ganz besonders viel Geschmack, der mit roter Chili ordentlich aufgepeppt wird. Für Frische sorgt der Rucola, der perfekt zu Pasta, Soße und den zwei Käsesorten passt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kirschtomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
rote Chilischote
10 g
Basilikum
10 g
frischer Oregano
12 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Mozzarella "Bocconcino"
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Rucola
2 Stück
Tomate
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
2 g
Chilipulver
2 Stück
Schweinelachssteaks
50 g
Weizenmehl
(Enthält Weizen.)
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
100 ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.