Scharfe Pasta Arrabiata mit Italienischem Schnitzel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Scharfe Pasta Arrabiata mit Italienischem Schnitzel

Scharfe Pasta Arrabiata mit Italienischem Schnitzel

Käsecrumble, Rucola und Mozzarella

Extra Leckerbissen! Unsere scharfe Pasta Arrabiata zählt eh schon zu Deinen liebsten Gerichten. Mit einem würzigem, italienischen Schnitzel wird daraus aber nochmal ein ganz besonderer Genuss. Durch die Kirschtomaten erhält Deine Soße übrigens ganz besonders viel Geschmack, der mit roter Chili ordentlich aufgepeppt wird. Für Frische sorgt der Rucola, der perfekt zu Pasta, Soße und den zwei Käsesorten passt.

Tags:
Vegetarisch
Zuerst essen
Thermomix
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Basilikum

10 g

frischer Oregano

12 ml

Balsamicoessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Mozzarella "Bocconcino"

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

2 Stück

Tomate

250 g

Penne

(Enthält Weizen.)

2 g

Chilipulver

2 Stück

Schweinelachssteaks

50 g

Weizenmehl

(Enthält Weizen.)

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4962 kJ
Energie (kcal)1186 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate163 g
davon Zucker16 g
Eiweiß74 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.