Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Tofu-Hack
(Enthält Gerste, Soja.)
100 g
Glasnudeln
1 Stück
Pak Choi
20 g
geröstete Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
50 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
180 ml
Kokosmilch
2 Stück
Karotte
1 Stück
Limette, ungewachst
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
150 ml
Wasser
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika" vermengen, Tofu-Hack darin zerbröseln, mit der Marinade vermengen und beiseite stellen. In einem kleinen Topf Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermengen und bis zum Anrichten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und diagonal in Halbmonde schneiden. Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Limette vierteln.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einer großen Schüssel Glasnudeln mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und salzen*. Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen und nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotten und Pak Choi darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie leicht bräunen. Pfanneninhalt mit Knoblauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 4 Min. kochen, bis das Wasser verdunstet und das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gemüse in die große Schüssel mit Glasnudeln geben und vermengen.
Pfanne auswischen und ohne weitere Fettzugabe erhitzen. Tofu-Hack darin auf mittlerer Hitze 3 – 5 Min. anbraten. Mit Pfeffer* abschmecken.
Glasnudeln und Gemüse auf tiefe Teller verteilen. Satay-Soße auf die Nudeln geben und Tofu-Hack darauf anrichten. Mit Erdnüssen toppen und mit restliche Limettenspalten servieren. Guten Appetit!