Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Pak Choi
50 g
Sweet-Chili-Soße
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Karotte
1 Stück
Limette, gewachst
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Strunk vom Pak Choi ca. 1 cm abschneiden, so dass er nicht auseinander fällt. Pak Choi längs halbieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Schale abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
Karotten schälen und grob in grobe Stücke schneiden. Karotten, Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mayonnaise und Sriracha Sauce nach Geschmack (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermengen. Dip in eine weitere kleine Schüssel umfüllen.
Seelachsfilets vierteln und auf 1 [2 | 2] großes Stück Alufolie geben. Mit etwas Limettensaft, Frühlingszwiebelringen, Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* vermengen und die Alufolie über dem Fisch fest zum Päckchen schließen. Sweet Chili Sauce in eine große Schüssel geben.
Seelachspäckchen auf dem Grill 8 – 10 Min. grillen, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist. Pak Choi rundherum mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bestreichen und von jeder Seite ca. 3 – 4 Min. grillen bis er geröstet und weich ist. Wenn der Fisch gar ist, direkt aus der Alufolie ohne die entstandene Flüssigkeit in die Schüssel mit der Sweet Chili Soße geben und vorsichtig vermengen.
Baguette quer halbieren, dann längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Baguette von beiden Seiten je ca. 1 – 2 Min. auf dem Grill rösten. Dann Innenseiten mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen, mit etwas Karottensalat und den Seelachswürfeln füllen. Mit restlichem Karottensalat, dem Pak Choi und restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!