Sandwiches sind zurecht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig, kreativ und echte Alleskönner! Der Beweis wartet auf Dich – mit unserer Fusion-Variante des Klassikers. Inspiriert hat uns dabei die mexikanische und die asiatische Küche. Auf Dich wartet ein wahres Feuerwerk an Aromen: feurige Sriracha-Soße, frische Limette, Kreuzkümmel und cremig-nussige Avocado. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, Stapeln und Zubeißen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Dose
schwarze Bohnen
1 g
gemahlener Kumin
1 Stück
Avocado
1 Stück
rote Zwiebel
½ Stück
Limette, gewachst
100 g
Chinakohl
40 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
15 ml
Sriracha Sauce
1 Stück
Aubergine
3 g
Gewürzmischung
2 Stück
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
½ Stück
grüne Chilischote
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.