Schokoladenkuchen mit Kern mit gesalzenem Karamell
Zutaten: 33,3 % gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Sahne, gezuckerten Kondensmilch (Milch, Zucker), Butter, Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Verdickungsmittel Pektine), Hühnervollei, Zucker, 12 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma), Butter, Weizenmehl, 1,8 % Kakaopulver, Glukosesirup
Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Salted Caramel Lavacake (Inhalt: 2 x 90 g)
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen, Soja.)
Zubereitung: Den Plastikdeckel vom Glas entfernen. Den Lavacake entweder für 10 Min. bei 180 °C im Ofen erwärmen oder für 45 Sekunden bei 500 Watt in die Mikrowelle geben. Kurz abkühlen lassen und genießen.